En esta instantánea parte del equipo montando el stand.
Aquí podemos ver la zona de operaciones que preparamos en el interior del estand.
Cuatro de los cinco que participamos, ante unas cuantas bandejas ya preparadas de pintxos.
El paraje era muy bonito y el stand lo teníamos en una verde campa como podéis observar.
Los pintxos que se prepararon, un pastel dulce de patata alavesa, almendra de
Estas tartaletas estaban rellenas de patata alavesa, aceite de oliva virgen extra de Rioja Alavesa, variedad Arroniz, trufa de Santa Cruz de Campezo (Alava) y Sal del Valle Salado de Añana.
Esta tosta era de harina integral, la miel que la cubría del Gorbea y el queso de Idiazabal
Otros pintxos que se prepararon, Tostas cubiertas de crema de queso Ibar, en sus distintas especialidades: Cabra, Con hongos, con Trufas y con hierbas Provenzales, Alubias en vinagreta, crema de alubias y mini hamburguesas de carne de potro de la montaña Alavesa, en total se hicieron 1000 pintxos.
Una instantánea de los "Golfistas" tomando un tentempié después de la dura mañana que tuvieron durante el campeonato.
Todos los pintxos gustaron muchos y el público se interesó por los productos y donde se pueden conseguir.
Creo que esta experiencia fue todo un éxito para la organización Slow Food Convivium Araba-Álava y por supuesto para el Club de Golf de Urturi.
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